У нас самые низкие
цены в Перми!

Наши услуги

Все ниже перечисленные услуги Вы можете получить как в стенах ветеринарной клиники, так и при вызове врача на дом.

Терапевтические услуги
Услуги по диагностике и лечению заболеваний внутренних органов. Работа врача терапевта — трудный, но увлекательный процесс, позволяющий выявить патологию в, казалось бы, беспорядочном и парой повторяющемся, от случая к случаю, наборе симптомов. И только квалифицированный специалист при осмотре, грамотно используя дополнительные методы исследования, сможет отличить вирусную инфекцию от бактериальной, проблемы с поджелудочной железой от печеночных, сердечные от проблем с легкими и т.д. Если Вам нужна помощь, то наши специалисты окажут полный спектр необходимых диагностических и терапевтических услуг, начиная от дачи таблеток, заканчивая постановкой капельницы и проведением реанимационной терапии.

Хирургические услуги
Хирурги ветеринарной клиники владеют широким спектром операционных методик, от несложных (например: кастрация животных), которые можно провести как в клинике, так и в домашних условиях, до уникальных полостных операций. В случае необходимости проведения хирургических процедур на дому, от Вас потребуются только чистое помещение, стол, бытовой свет и доступ к воде.

Вакцинация (прививка)
Наши специалисты подберут для Вашего питомца оптимальную вакцину, и по вашему желанию проведут вакцинацию в клинике или с выездом на дом (соблюдая все правила хранения и транспортировки) и после тщательного осмотра вакцинируют Ваше животное.
Некоторые прививки требуют серьезного документального оформления. Поэтому, в случае вакцинации на дому, ветеринарный врач может попросить паспорт животного для надлежащей регистрации прививки. Паспорт вашего питомца через несколько дней Вы можете забрать в нашей клинике. (Предпочтительный вариант озвучьте вакцинировавшему вашего животного доктору).

Лабораторные исследования
В некоторых случаях врач не имеет возможности поставить диагноз на основании клинических признаков. Тогда для уточнения состояния больного могут быть предложены лабораторные и инструментальные исследования. При обслуживании в домашних условиях наши специалисты осуществляют взятие проб для исследований с последующей транспортировкой их в лабораторию.

Стоматологические услуги
Наши специалисты проводят общепринятые в ветеринарии стоматологические манипуляции, которые включают чистку зубного камня, удаление зубов и новообразований ротовой полости, лечение гингивитов, стоматитов, пародонтозов и других заболеваний ротовой полости.

Стационарное лечение
При тяжелых состояниях и в послеоперационном периоде бывает необходим пристальный и профессиональный контроль за состоянием пациента, который можно осуществить только в стационарных условиях, что позволяет повысить шансы на благоприятный исход при тяжелых заболеваниях животных. Персонал регулярно проводит уборку, поддерживая чистоту и порядок в отделении, при необходимости выводит или выносит (в зависимости от состояния животного) на прогулку собак, кормит наших пациентов и относится к ним с теплотой и любовью.

Развернутая консультация
Если Вы впервые завели животное и не знаете, как за ним ухаживать, или у Вас возникли вопросы в этой связи, ветеринарные специалисты дадут полную консультацию по уходу, содержанию, воспитанию и кормлению ваших питомцев и ответят на все интересующие Вас вопросы в этой связи.

Кастрация
Кастрация — это удаление половых желез. Как правило, в условиях города кастрации подвергают котов. Связанно это с особенностью этих животных. Дело в том, что довольно часто коты активно проявляют свое половое поведение, помечая территорию и голосом призывая самок. После кастрации такие проблемы уходят. Кастрация котов довольно безопасная и одна из самых простейших операций, которая из гуманных соображений проводится под общей анестезией (наркозом). Лучше всего кастрацию котов проводить в раннем возрасте (в 6-9 месяцев), когда произошло половое и основное физиологическое созревание, но стойкое половое поведение еще не сформировалось. Однако бывает, что кастрация из разряда профилактических операций переходит в разряд лечебных мероприятий (особенно у кобелей). Это, как правило, бывает связанно с проблемами в половой системе или невозможностью подавить другими консервативными методами чрезмерную агрессивность.
Вы можете заказать такую услугу, как в условиях клиники, так и оформив вызов хирурга на дом.

Стерилизация кошек и собак
Ветеринарные специалисты рекомендуют стерилизовать кошек в возрасте 7-9 месяцев, сук в возрасте 1 год. Если животное не рожает хотя бы раз в год, как в природе, часто начинаются гормональные нарушения, это может привести к образованию кист на яичниках, опухолей, развитию эндометритов и т.д.

Операция «мягкие лапки» кошкам и котам
Если в вашем доме хороший ремонт, а вредная киса портит всю красоту в ваше отсутствие, эта опериция наилучший вариант. Удаляем когтевые фаланги, и когти больше не растут. У нас большой опыт в проведении операций. Единственное условие, после такой процедуры киса должна жить только дома. На улице, при нападении бродячих собак, она не сможет влезть на дерево и спастись.

Хирургическое и медикаментозное лечение новообразований
Ветеринарная клиника «Ирбис» имеет собственные наработки в данной области. Многие ветврачи нашего города не дают шансов животным, усыпляют «на право и на лево». Наши прооперированные животные живут 4-5 лет, а кто то доживает до старости без рецедивов. Многое зависит от своевременного обрашения к специалисту! Если что то беспокоит, обращайтесь вовремя! Подробно про новообразования читайте в рубрике «это полезно знать».

Парикмахерские услуги — стрижка животных (парикмахерская собак, стрижка кошек, стрижка собак)
Ветеринарная клиника «Ирбис» предлагает Вам, не только проявить заботу о своих питомцах в часы болезни, но и украсить их экстерьер во время их повседневной жизни. Наши квалифицированные парикмахеры с большим опытом работы, в стенах нашей клиники, или приехав к Вам домой и выслушав Ваши пожелания, искусно и без нервотрепки подстригут вашего любимца.

Приезд ветеринарного врача на дом
В случае невозможности транспортировки животного или при вашем желании обслуживаться на дому в любое время суток к Вам приедет квалифицированный практикующий специалист и без суматохи и очереди проведет осмотр животного с последующей консультацией по лечению беспокоящего заболевания. Наши врачи приезжают к своим пациентам, как в плановом, так и в экстренном порядке.

Узи
Узи — безопасный, информативный метод диагностики, не требующий специальной фиксации и обездвиживания животных. Используется для постановки, уточнения диагноза и выбора принципа лечения при заболеваниях печени, желчного пузыря, почек, мочевого пузыря, органов половой системы самцов и самок. Метод позволяет выявить наличие новообразований в различных органах и тканях, наличие конкрементов в мочевыводящей системе животных, определить состояние матки (пиометра, эндометрит, новообразование и пр.), состояние предстательной железы (аденомы, опухоли и пр.), Узи-единственный метод, позволяющий установить беременность у самок (с 21-го дня с момента оплодотворения).
УЗИ-обследование позволяет проводить диагностику:

  • новообразований;
  • воспалительных и дегенеративных изменений паренхиматозных органов;
  • наличия конкрементов в моче- и желчевыводящей системе;
  • беременности (прогноз течения родов, подсчёт количества плодов);
  • эндокринных желез и др.

Доставка на дом кормов, ветеринарных препаратов.
Доставка на сумму от 2000руб. в ближайшие районы бесплатно. Можем привезти под заказ лечебные корма. Это очень удобно для наших клиентов!

 
© 2009 «Ирбис»
Контактная информация